9.1 В акте отбора проб рекомендуется включать любую информацию об изменении внешнего вида и температуры замороженного продукта, упаковки и иных факторах, способных оказать влияние на отбор проб.
9.2 Акт отбора проб должен содержать следующую информацию:
- место, дату и время отбора пробы;
- наименование организации, ФИО и должности сотрудников, проводящих отбор проб;
- обозначение настоящего стандарта;
- цель отбора проб;
- тип и количество единиц упаковки, из которых была отобрана проба;
- вид упаковки;
- условия, при которых были проведены отбор и транспортировка проб;
- температура пробы.
9.3 Акт отбора проб составляют сразу после отбора каждой пробы. По возможности, к акту прилагают копии этикеток, прикрепляемых к упаковке или емкости, копии товарно-сопроводительной документации.