Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34110-2017 Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб

Библиография


[1]

TP ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

TP ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[3]

TP ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"


УДК 664.863.001.4:006.354

МКС 67.050

67.080

Ключевые слова: замороженные фрукты, овощи, грибы, отбор проб, упаковка транспортная, потребительская, оборудование для отбора, точечная проба, объединенная проба, сокращенная (средняя) проба, лабораторная проба, контрольная (арбитражная) проба, приемочное число, браковочное число, нормальный контроль, усиленный контроль




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2017