Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34133-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

     
Хроматограмма аскорбиновой кислоты с концентрацией 0,2 мг/см

А.1 Хроматограмма аскорбиновой кислоты с концентрацией 0,2 мг/см приведена на рисунке А.1.

     
Рисунок А.1 - Хроматограмма аскорбиновой кислоты с концентрацией 0,2 мг/см, 2,707 мин - пик аскорбиновой кислоты


УДК 637.5.04.07:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: мясо, мясные продукты, аскорбиновая кислота, аскорбаты, высокоэффективная жидкостная хроматография, ВЭЖХ




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019