Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ (с Изменением N 1)

     5 Средства измерений, посуда и материалы

5.1 Весы по ГОСТ OIML R 76-1 с пределом допускаемой абсолютной погрешности ±0,1 г.

5.2 Термометр жидкостный стеклянный по ГОСТ 28498, с диапазоном измерения от 0°С до 100°С, пределом допускаемой погрешности ±1°С.

5.3 Бумага белая по ГОСТ 6656, ГОСТ 18510.

5.4 Чашка, изготовленная из фарфора или стекла, вместимостью от 150 до 250 см. Чашка должна быть чистой, без запаха и повреждений (без трещин, сколов и т.д.).

5.5 Ложка, изготовленная из нержавеющей стали, вместимостью от 2 до 10 см.

Допускается применение других средств измерений, посуды и материалов, метрологические и технические характеристики которых не ниже указанных.