Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33410-2015 Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Приложение А
(обязательное)

     
Схема подготовки проб для анализа органических кислот

     

      

ПМ - соки, нектары и сокосодержащие напитки с мякотью, ПН - соки, нектары и сокосодержащие напитки неосветленные, ПО - соки, нектары и сокосодержащие напитки осветленные, ПВН - винодельческая продукция, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, ПП - пюреобразные продукты (продукты переработки фруктов, ягод и овощей, находящиеся или переведенные в пюреобразное состояние), ТФЭ - твердофазная экстракция, ВЭЖХ - высокоэффективная жидкостная хроматография, УЗБ - ультразвуковая баня

Рисунок А.1

     

Схема подготовки проб для анализа органических кислот, включая аскорбиновую кислоту

         

      

ПМ - соки, нектары и сокосодержащие напитки с мякотью, ПН - соки, нектары и сокосодержащие напитки неосветленные, ПО - соки, нектары и сокосодержащие напитки осветленные, ПВН - винодельческая продукция, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, ПП - пюреобразные продукты (продукты переработки фруктов, ягод и овощей, находящиеся или переведенные в пюреобразное состояние), ТФЭ - твердофазная экстракция, ВЭЖХ - высокоэффективная жидкостная хроматография, УЗБ - ультразвуковая баня

Рисунок А.2