Схема подготовки проб для анализа органических кислот
ПМ - соки, нектары и сокосодержащие напитки с мякотью, ПН - соки, нектары и сокосодержащие напитки неосветленные, ПО - соки, нектары и сокосодержащие напитки осветленные, ПВН - винодельческая продукция, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, ПП - пюреобразные продукты (продукты переработки фруктов, ягод и овощей, находящиеся или переведенные в пюреобразное состояние), ТФЭ - твердофазная экстракция, ВЭЖХ - высокоэффективная жидкостная хроматография, УЗБ - ультразвуковая баня
Рисунок А.1
Схема подготовки проб для анализа органических кислот, включая аскорбиновую кислоту
ПМ - соки, нектары и сокосодержащие напитки с мякотью, ПН - соки, нектары и сокосодержащие напитки неосветленные, ПО - соки, нектары и сокосодержащие напитки осветленные, ПВН - винодельческая продукция, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, ПП - пюреобразные продукты (продукты переработки фруктов, ягод и овощей, находящиеся или переведенные в пюреобразное состояние), ТФЭ - твердофазная экстракция, ВЭЖХ - высокоэффективная жидкостная хроматография, УЗБ - ультразвуковая баня
Рисунок А.2