ПОПРАВКА к ГОСТ 32892-2014

МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Метод измерения активной кислотности


МКС 67.100.01

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Подраздел 7.8. Заголовок

7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

Подраздел 7.8. Первый абзац

Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции - по ГОСТ 13928, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2.

Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции - по ГОСТ 13928, ГОСТ 26809.1.

Подраздел 9.1. Заголовок

9.1 Измерение рН молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

9.1 Измерение рН молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

Библиографические данные

МКС 67.100.30

МКС 67.100.01




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 11, 2015

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»