Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 33764-2016 Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия (с Поправкой)
6 Методы контроля
6.1 Отбор и подготовка проб
6.2 Определение органолептических показателей
6.3 Тест на натрий-ионы
6.4 Тест на аскорбат-ионы
6.5 Тест на восстанавливающую способность
6.6 Определение массовой доли основного вещества
6.7 Определение массовой доли потерь при высушивании
6.8 Определение pH 10%-ного водного раствора
6.9 Определение удельного вращения 10%-ного водного раствора
6.10 Определение токсичных элементов
Перейти к полному тексту документа