[1] | Indyk, Н.Е., and Woollard, D.С.: Vitamin K in Milk and Infant Formulas: Determination of Phylloquinone and Menaquinone-4. Analyst 122, 1997, 465-469 (Витамин K в молоке и детских смесях. Определение содержания филлохинона и менахинона-4) |
[2] | Indyk, Н.Е., Littlejohn, V.C., Lawrence, J.L., and Woollard, D.C.: Liquid Chromatographic Determination of Vitamin in Infant Formulas and Milk. J. AOAC intern. 78, 1995, 719-723. AOAC Official Methods of Analysis, 17th Ed, 2000, Method 999.15 - Determination of Vitamin by HPLC (Определение содержания витамина в детских смесях и молоке при помощи жидкостной хроматографии. Официальные методы анализа. Определение содержания витамина методом ВЭЖХ) |
[3] | Haroon, Y., Bacon, D.S., and Sadowski, J.A.: Chemical reduction system for the detection of phylloquinone (vitamin ) and menaquinones (vitamin ). J. Chromatogr. 384, 1987, 382-389 (Системы химической дериватизации для обнаружения филлохинона (витамина ) и менахинонов (витамина )) |
[4] | Indyk, Н.Е., and Woollard, D.C.: Vitamin K in Milk and Infant Formulas by Liquid Chromatography: Collaborative study. J. AOAC Intern. 83, 2000, 121-130 (Определение содержания витамина K в молоке и детских смесях методом жидкостной хроматографии: Совместное исследование) |
[5] | The Merck Index: Vitamin . 12th Ed.: 7536, p.1269 (1996) (Каталог Мерк. Витамин ) |
[6] | Ball, G.F.M, in G.F.M. Ball (Hrsg.): Fat-Soluble Vitamin Assays in Food Analysis: A Comprehensive Review. Elsevier Applied Science, London, 1988, 258-273 (Образцы жирорастворимых витаминов в анализе пищевых продуктов. Комплексный анализ) |
[7] | Eitenmiller, R.R. and Landen, W.O.: Vitamin Analysis for the Health and Food Sciences. CRC Press, Boca Raton, London, New York, Washington, D.C., 1999, 149-184 (Анализ витаминов для наук о здоровье и пище) |
[8] | European Pharmacopoeia 1997: 1997: 1036; Phytomenadione. 1332-1334 (Европейская фармакопея 1997. Фитоменадион) |
[9] | European Pharmacopoeia - Supplement 2000: 1999: 1036; Phytomenadione. 1060-1062 (Европейская фармакопея. Дополнение 2000. Фитоменадион) |
[10] | Woolard, D.C., Indyk, Н.Е., Bertram, Y.F., and Cook, K.K.: Determination of Vitamin Isomers in Food by liquid Chromatography with С 30 Bonded-Phase Column, J. AOAC Intern. 85, 2002, 682-691 (Определение изомеров витамина в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии на колонке с С 30 химически связанной фазой) |
УДК 641.1:577.161.5:543.544.5.068.7:006.35 | МКС 67.050 | IDT |
Ключевые слова: продукция пищевая, определение, витамин , высокоэффективная жидкостная хроматография, ВЭЖХ |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016