Масса пробы продукта для определения органолептических показателей, индекса растворимости, группы чистоты и кислотности
Таблица А.1
Массовая доля жира в продукте, % | Масса пробы продукта для определения, г | ||
органолептических показателей и индекса растворимости | группы чистоты | кислотности | |
1,0 | 9,0 | 22,5 | 1,80 |
1,5 | 9,0 | 22,5 | 1,80 |
2,0 | 9,0 | 22,5 | 1,80 |
3,0 | 9,0 | 22,5 | 1,80 |
4,0 | 9,1 | 22,8 | 1,82 |
5,0 | 9,2 | 23,0 | 1,84 |
6,0 | 9,4 | 23,5 | 1,88 |
7,0 | 9,5 | 23,8 | 1,90 |
8,0 | 9,6 | 24,0 | 1,92 |
9,0 | 9,8 | 24,5 | 1,96 |
10,0 | 9,9 | 24,8 | 1,98 |
11,0 | 10,1 | 25,3 | 2,02 |
12,0 | 10,2 | 25,5 | 2,04 |
13,0 | 10,4 | 26,0 | 2,08 |
14,0 | 10,4 | 26,0 | 2,08 |
15,0 | 10,5 | 26,3 | 2,10 |
16,0 | 10,9 | 27,3 | 2,18 |
17,0 | 11,1 | 27,8 | 2,22 |
18,0 | 11,3 | 28,3 | 2,26 |
19,0 | 11,5 | 28,8 | 2,30 |
20,0 | 12,0 | 30,0 | 2,40 |
21,0 | 12,0 | 30,0 | 2,40 |
22,0 | 12,0 | 30,0 | 2,40 |
23,0 | 12,2 | 30,5 | 2,44 |
24,0 | 12,4 | 31,0 | 2,48 |
25,0 | 12,5 | 31,3 | 2,50 |
26,0 | 12,8 | 32,0 | 2,56 |
27,0 | 13,0 | 32,5 | 2,60 |
28,0 | 13,2 | 33,0 | 2,64 |
29,0 | 13,4 | 33,5 | 2,68 |
30,0 | 13,6 | 34,0 | 2,72 |
31,0 | 13,8 | 34,5 | 2,76 |
32,0 | 14,0 | 35,0 | 2,80 |
33,0 | 14,2 | 35,5 | 2,84 |
34,0 | 14,4 | 36,0 | 2,88 |
35,0 | 14,6 | 36,5 | 2,92 |
36,0 | 14,8 | 37,0 | 2,96 |
37,0 | 15,0 | 37,5 | 3,00 |
38,0 | 15,2 | 38,0 | 3,04 |
39,0 | 15,4 | 38,5 | 3,08 |
40,0 | 15,6 | 39,0 | 3,12 |
41,0 | 15,8 | 39,5 | 3,16 |
41,9 | 16,0 | 40,0 | 3,20 |
Примечание - Массу пробы продукта с другими массовыми долями жира для анализа рассчитывают по крайним числам интервала массы проб. |