Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33629-2015 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия (с Поправками)

Приложение А
(справочное)

     
Масса пробы продукта для определения органолептических показателей, индекса растворимости, группы чистоты и кислотности



Таблица А.1

Массовая доля жира в продукте, %

Масса пробы продукта для определения, г


органолептических показателей и индекса растворимости

группы чистоты

кислотности

1,0

9,0

22,5

1,80

1,5

9,0

22,5

1,80

2,0

9,0

22,5

1,80

3,0

9,0

22,5

1,80

4,0

9,1

22,8

1,82

5,0

9,2

23,0

1,84

6,0

9,4

23,5

1,88

7,0

9,5

23,8

1,90

8,0

9,6

24,0

1,92

9,0

9,8

24,5

1,96

10,0

9,9

24,8

1,98

11,0

10,1

25,3

2,02

12,0

10,2

25,5

2,04

13,0

10,4

26,0

2,08

14,0

10,4

26,0

2,08

15,0

10,5

26,3

2,10

16,0

10,9

27,3

2,18

17,0

11,1

27,8

2,22

18,0

11,3

28,3

2,26

19,0

11,5

28,8

2,30

20,0

12,0

30,0

2,40

21,0

12,0

30,0

2,40

22,0

12,0

30,0

2,40

23,0

12,2

30,5

2,44

24,0

12,4

31,0

2,48

25,0

12,5

31,3

2,50

26,0

12,8

32,0

2,56

27,0

13,0

32,5

2,60

28,0

13,2

33,0

2,64

29,0

13,4

33,5

2,68

30,0

13,6

34,0

2,72

31,0

13,8

34,5

2,76

32,0

14,0

35,0

2,80

33,0

14,2

35,5

2,84

34,0

14,4

36,0

2,88

35,0

14,6

36,5

2,92

36,0

14,8

37,0

2,96

37,0

15,0

37,5

3,00

38,0

15,2

38,0

3,04

39,0

15,4

38,5

3,08

40,0

15,6

39,0

3,12

41,0

15,8

39,5

3,16

41,9

16,0

40,0

3,20

Примечание - Массу пробы продукта с другими массовыми долями жира для анализа рассчитывают по крайним числам интервала массы проб.