[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[3] | Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[7] | Методика измерений массовой концентрации общего экстракта в коньяках и коньячных дистиллятах и приведенного экстракта в коньяках, утвержденная директором ГНУ ВНИИПБиВП 01.08.2011 г. (Свидетельство об аттестации N 01.00225/205-47-11, выданное ФГУП "ВНИИМС") |
УДК 663.5.002:006.354 |
| ОКС 67.160.10 |
Ключевые слова: российское качество, особые коньяки, особый коньяк трехлетний, особый коньяк четырехлетний, особый коньяк пятилетний, особый коньяк выдержанный "КВ", особый коньяк выдержанный высшего качества "КВВК", особый коньяк старый "КС", особый коньяк очень старый "ОС", особый коньяк коллекционный |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019