Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 12014-3-2015 Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита (Переиздание)

Библиография

[1]

Arneth, W.; Herold, B.: Nitrat/Nitrit-Bestimmung in Wurstwaren nach enzymatischer Reduktion. Fleischwirtschaft, 1988, 68, No. 6, 761

[2]

Untersuchung von Lebensmitteln: Bestimmung des Nitrit- und Nitratgehaltes in Wurstwaren nach enzymatischer Reduktion: L 08.004 19902; in: Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 35 LMBG: Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln und /Bundesamt Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Loseblattausgabe, Stand Aug. 1993, Bd. 1, Berlin, : Beuth Verlag GmbH

[3]

ISO 5725 (все части), Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results

[4]

Horwitz W.: International coordination and validation of analytical methods: In Food Additives Contaminants, 1883, Vol.10, No 1, 61-69

[5]

EN 12014-1 Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 1. General considerations

     

УДК 637.5:006.354

МКС 67.120.10

IDT

Ключевые слова: пищевые продукты, мясные продукты, определение содержания нитрата, определение содержания нитрита, спектрофотометрический метод, ферментативное восстановление, нитратредуктаза

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019