Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия (Издание с Поправкой)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 3624 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3625 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности  

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54758-2011 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности".


ГОСТ 3626 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 5037 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 8218 Молоко. Метод определения чистоты

ГОСТ 9218 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия

ГОСТ 9225 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 32901-2014 "Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа".


ГОСТ 13928 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

ГОСТ ИСО 21569 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот

ГОСТ ИСО 21570 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте

ГОСТ ИСО 21571 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 21571-2014 "Продукты пищевые. Методы анализа дляобнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот".


ГОСТ 22760 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

ГОСТ 23327 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

ГОСТ 23452 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 23453 Молоко. Методы определения количества соматических клеток

ГОСТ 23454 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

ГОСТ 24065 Молоко. Методы определения соды

ГОСТ 24066 Молоко. Метод определения аммиака

ГОСТ 24067 Молоко. Метод определения перекиси водорода

ГОСТ 25228 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе