[1] | Международный официальный метод АОАС 995.10 (метод AOAC-IUPAC-IFU) "Патулин в яблочном соке" |
[2] | Международный официальный метод АОАС 2000.02 "Патулин в прозрачных и мутных яблочных соках" |
[3] | Международный официальный метод АОАС 970.44 "Приготовление стандартных веществ для афлатоксинов" |
[4] | Международный официальный метод АОАС 2001.01 "Определение охратоксина А в вине и пиве" |
[5] | В.Сьюрам, Дж.Дж.Найр, Т.В.Ньювулдт, Н.Л.Леггот, Г.С.Шефард "Определение патулина в яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии с химической ионизацией при атмосферном давлении". Периодическое специализированное издание Journal of Chromatography А, 2000. - 897. - p.365-374 |
[6] | Т.Рундбергет, А.Л.Вилкинс "Определение микотоксинов плесеней рода в пищевых продуктах и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии". Периодическое специализированное издание Journal of Chromatography А, 2002. - 964. - p.189-197 |
[7] | М. Рурабхатла "Мультикомпонентный анализ микотоксинов с использованием метода ВЭЖХ-МС/МС". Методические указания, Varian, 00394, 2006. - 6 р. |
УДК 664.8:006.354 | МКС 67.080.01 |
Ключевые слова: соковая продукция, методы испытаний, высокоэффективная жидкостная хроматография, тандемная масс-спектрометрия, микотоксины, патулин, охратоксин А |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019