Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55870-2013 (ЕЭК ООН FFV-17:2010) Инжир свежий. Технические условия

   Приложение ДВ
(справочное)

     
Сравнение структуры национального стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-17:2010



Таблица ДВ.1

Структура национального стандарта
ГОСТ Р 55870-2013 (ЕЭК ООН FFV-17:2010)

Структура стандарта
ЕЭК ООН FFV-17:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

II Положения, касающиеся качества

А. Минимальные требования

В. Классификация

3 Термины и определения

III Положения, касающиеся калибровки

4 Технические требования

IV Положения, касающиеся допусков

А. Допуски по качеству

В. Допуски по размеру

V Положения, касающиеся товарного вида

А. Однородность

5 Упаковка

V Положения, касающиеся товарного вида

А. Однородность

В. Упаковка

6 Маркировка

VI Положения, касающиеся маркировки

A. Идентификация

B. Вид продукта

C. Происхождение продукта

D. Товарные характеристики

E. Официальная пометка о контроле (факультативно)

7 Правила приемки

-

8 Методы контроля

-

9 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное)

Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-17:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"

-

Приложение ДБ (справочное)

Сведения о соответствии национальных и межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам

-

Приложение ДВ (справочное)

Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-17:2010

-

Библиография

-

Примечание - В настоящий стандарт внесены разделы 7-9, а также дополнительные справочные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению национального стандарта Российской Федерации, модифицированного со стандартом ЕЭК ООН FFV, и библиография.