Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 8442-3-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия

Библиография

[1]

Директива ЕС 89/109
от 11.02.1989

Official Journal EC 1989, No L 40/38 page 38, Directive of the Council forthe Harmonization of the Legal Procedures of the Member States concerning Materials and Utensils determined to come into contact with Foodstuffs

(Официальный журнал EC 1989, N L 40/38, стр.38, Директива Совета ЕЭС О сближении законов государств - членов ЕЭС относительно материалов и изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами)

[2]

Директива ЕС 77/99
от 21.12.1976

Official Journal ЕС 1977 No L 26, page 85, Requirements Annex A, Chapter I, Cipher 5

(Официальный журнал EC 1977, N L 26, стр.85, Требования Приложение А, Глава I, шифр 5)

[3]

EN 10088-1:1995
(EH 10088-1:1995)

Stainless steels - Part 1: List of stainless steels

(Стали нержавеющие. Часть 1. Перечень нержавеющих сталей)

[4]

Materials and articles in contact with foodstuffs - Test methods for mechanical dishwashing resistance of domestic utensils (Wl: 00194013)

(Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Методы испытаний стойкости при машинной мойке посуды бытового назначения)

     

__________________________________________________________________________

УДК 642.732.2-034:006.354                                    ОКС 67.250

                                                                                               97.040.60

Ключевые слова: приборы столовые из коррозионно-стойкой стали, ножевые изделия

__________________________________________________________________________

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014