Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55220-2012 (ЕН 203-2-11:2006) Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий (Переиздание)

Библиография

[1]

 DIN EN 1717:2011

Защита от загрязнения пригодных для питья водных установок и общие требования к устройствам для предотвращения загрязнения обратным потоком


УДК 697.326:006.354

ОКС 27.060.20

Ключевые слова: оборудование для общественного питания, котел для варки макаронных изделий, требование, безопасность, конструкция, методы испытаний, испытание, техническая документация, маркировка




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019