Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54699-2011 (ЕЭК ООН FFV-04:2010) Спаржа свежая. Технические условия

Приложение ДА
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта



Таблица ДА.1

Структура настоящего стандарта

Структура ЕЭК ООН FFV-04:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

-

4 Технические требования

II Положения, касающиеся качества

А Минимальные требования

В Требования в отношении зрелости

С Классификация

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

А Допуски по качеству

В Допуски по размеру

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

А Однородность

5 Упаковка

В Упаковка

С Расфасовка

6 Маркировка

VI Положения, касающиеся маркировки

А Опознавательные обозначения

В Вид продукта

С Происхождение продукта

D Товарные характеристики

Е Официальная контрольная отметка (не обязательно)

7 Правила приемки

-

8 Методы контроля

-

9 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное)

Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного регионального стандарта

-

Приложение ДБ (справочное)

Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве нормативных ссылочных в примененном региональном стандарте

-

Библиография

-