ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Приложение В
(рекомендуемое)

     
Пищевая ценность 100 г томатных продуктов

В.1 Пищевая ценность 100 г томатных продуктов приведена в таблице В.1.


Таблица В.1

Наименование продукта

Углеводы, г

Витамин С, мг

Калорийность, ккал

Томатное пюре, %:

12

7,1

15,6

28,4

15

8,9

19,5

35,6

20

11,8

26,0

47,2

Томатная паста, %:

25

15,8

37,5

63,2

30

19,0

45,0

76,0

35

22,2

52,0

88,8

40

25,3

59,4

101,2

Томатная паста соленая, %:

27

17,1

40,5

68,4

32

20,3

48,0

81,2

37

23,4

55,5

93,6

Концентрированный томатный сок

26,4

59,4

105,6