Банкетное блюдо | 60 |
бар | 26 |
безопасность услуги общественного питания | 43 |
блюдо | 57 |
бутерброд | 65 |
буфет | 30 |
вагон-ресторан (вагон-кафе, вагон-буфет) | 37 |
варка | 101 |
варка на водяной бане | 115 |
взбивание | 92 |
винная карта (карта вин) | 13 |
вкус | 149 |
вместимость зала | 16 |
внешний вид | 145 |
волован | 72 |
входной контроль | 131 |
гарнир | 63 |
гренки | 74 |
дефект | 140 |
доготовочное предприятие питания | 20 |
жарка | 104 |
заготовочное предприятие питания (цех общественного питания) | 19 |
заказное блюдо | 59 |
закуска (холодное или горячее блюдо) | 67 |
закусочная | 29 |
зал предприятия общественного питания (зал обслуживания) | 15 |
заморозка продукции общественного питания | 113 |
запах | 148 |
запекание | 107 |
интенсивное охлаждение продукции общественного питания | 112 |
исполнитель услуги общественного питания | 41 |
кафе | 25 |
кафетерий | 31 |
качество продукции общественного питания (индустрии питания) | 129 |
кейтеринг | 2 |
кляр | 78 |
кнельная масса | 76 |
комбинат общественного питания (комбинат питания) | 22 |
комбинат школьного питания | 34 |
кондитерское изделие | 54 |
консистенция | 147 |
котлетная масса | 75 |
кофейня | 27 |
крутон | 70 |
кулинарная готовность (готовность) | 88 |
кулинарная обработка пищевых продуктов | 82 |
кулинарная продукция | 48 |
кулинарное изделие | 51 |
кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности | 50 |
кулинарный полуфабрикат; полуфабрикат | 49 |
льезон | 79 |
магазин (отдел) кулинарии | 23 |
маринование | 100 |
маркировка | 150 |
меню | 12 |
место в зале (посадочное место) | 17 |
метод обслуживания потребителей | 46 |
механическая кулинарная обработка | 83 |
мучное кондитерское изделие | 55 |
мучное кулинарное изделие | 52 |
напиток | 69 |
нарезка | 89 |
обжарка | 105 |
оборачиваемость мест в зале | 18 |
общественное питание (индустрия питания) | 1 |
операционный контроль | 132 |
органолептическая оценка качества продукции общественного питания | 138 |
органолептический анализ продукции общественного питания | 137 |
отбивание | 98 |
отходы при кулинарной обработке | 86 |
охлаждение продукции общественного питания | 111 |
охлажденное блюдо | 58 |
панирование | 91 |
партия продукции общественного питания (индустрии питания) | 7 |
пассерование | 106 |
пластование | 116 |
подпекание овощей | 108 |
порционирование | 93 |
порция | 62 |
потери неучтенные | 128 |
потери при кулинарной обработке | 87 |
потери производственные | 127 |
потребитель услуги общественного питания | 42 |
предприятие бортового питания | 36 |
предприятие быстрого обслуживания | 28 |
предприятие общественного питания (предприятие питания) | 3 |
предприятие-автомат | 38 |
прейскурант | 14 |
приемочный контроль | 133 |
припускание | 102 |
продукты пищевые | 81 |
продукция общественного питания (индустрии питания) | 5 |
продукция общественного питания (индустрии питания) массового изготовления | 6 |
протирание | 96 |
профитроли | 73 |
процесс обслуживания в общественном питании | 44 |
раздача (линия раздачи, станция раздачи) | 39 |
разогрев блюд, кулинарных изделий | 109 |
рацион питания | 9 |
рациональное питание | 8 |
рейтинговая оценка качества | 144 |
ресторан | 24 |
рецептура продукции общественного питания | 56 |
рыхление | 99 |
сенсорные спецификации | 139 |
сенсорный анализ | 136 |
сеть предприятий питания | 35 |
скомплектованный обед (завтрак, полдник, ужин) | 11 |
соус | 64 |
специализированное предприятие общественного питания | 21 |
срок годности | 134 |
степень обеспечения населения предприятиями питания | 4 |
столовая | 32 |
сульфитация очищенного картофеля | 118 |
суп | 68 |
сырье продовольственное | 80 |
сэндвич (сандвич) | 66 |
тарталетка | 71 |
текстура | 146 |
темперирование шоколада | 117 |
тепловая кулинарная обработка | 85 |
термостатирование блюд | 110 |
тестируемая порция | 142 |
тестируемый образец | 141 |
технико-технологическая карта на продукцию общественного питания; ТТК | 125 |
технические условия; ТУ | 123 |
технологическая инструкция по изготовлению и/или доставке продукции общественного питания; ТИ | 124 |
технологическая карта на продукцию общественного питания; ТК | 126 |
технологическая операция | 121 |
технологический контроль | 130 |
технологический процесс | 120 |
технологическое оборудование | 122 |
технология изготовления продукции общественного питания | 119 |
тушение | 103 |
удостоверение качества и безопасности | 135 |
условия обслуживания | 45 |
услуга общественного питания (индустрии питания) | 40 |
фарш | 77 |
фарширование | 94 |
фирменное блюдо (изделие) | 61 |
фламбирование | 95 |
форма обслуживания потребителей | 47 |
химическая кулинарная обработка | 84 |
хлебобулочное изделие | 53 |
шинкование | 90 |
шкала | 143 |
школьная базовая столовая | 33 |
шоковая заморозка продукции общественного питания | 114 |
шпигование | 97 |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011