Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 707-2010 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

     

Библиография

[1]

ИСО/МЭК 17025:2005

Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий

[2]

Ramsey, M.H. и Ellison, S.L.R., под ред. Неопределенность измерений из-за отбора проб - Руководство по методам и подходам. EURACHEM, Teddington, 2007. Стр.102. (Руководство EURACHEM/CITAC). Доступно (19-03-2008) по ссылке: http://www.eurachem.org/guides/UfS_2007.pdf

[3]

ИСО 78-2:1999

Химия. Структура стандартов. Часть 2. Методы химического анализа

[4]

Международная федерация предприятий молочной промышленности. Руководящие положения по оборудованию для отбора проб и сбору данных для молочных цистерн. Bull., Int. Dairy Fed., 1990, (252), стр.35-48

[5]

ИСО 5538:2004

Молоко и молочные продукты. Отбор проб. Контроль по качественным признакам

[6]

ИСО 8197:1988

Молоко и молочные продукты. Отбор проб. Контроль по количественным признакам

[7]

ИСО 7218:2007

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

[8]

ИСО 22935-2:2009

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

[9]

ИСО 22935-3:2009

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011