Недействующий

Технический регламент на масложировую продукцию. Технический регламент Таможенного союза

     Статья 10. Требования к процессу производства пищевой масложировой продукции


Для обеспечения безопасности пищевой масложировой продукции в процессе производства необходимо:

1) осуществлять производство пищевой масложировой продукции в соответствии с требованиями статьи 11 настоящего технического регламента;

2) использовать материалы и изделия, контактирующие с пищевой масложировой продукцией, соответствующие требованиям технических регламентов Таможенного союза;

3) соблюдать требования к воде и воздуху, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции, в соответствии со статьей 12 настоящего технического регламента;

4) использовать сырье, пищевые добавки и другие пищевые ингредиенты, соответствующие требованиям статьи 13 настоящего технического регламента;

5) осуществлять производство пищевой масложировой продукции в зданиях и производственных помещениях, соответствующих требованиям статьи 14 настоящего технического регламента;

6) использовать технологическое оборудование и инвентарь, соответствующие требованиям статьи 15 настоящего технического регламента;

7) осуществлять хранение и удаление отходов производства пищевой масложировой продукции в соответствии с требованиями статьи 16 настоящего технического регламента;

8) допускать к производству пищевой масложировой продукции персонал, соответствующий требованиям статьи 17 настоящего технического регламента;

9) организовать производственный контроль в соответствии с требованиями статьи 18 настоящего технического регламента.