Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия

     

Приложение А
(справочное)

     
Информационные сведения о пищевой ценности жареных колбас


Пищевая ценность жареных колбас в 100 г продукта приведена в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование жареных колбас

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Углеводы, г, не более

Калорийность, ккал, не более

"Украинская"

16,0

50,0

-

514,0

"По-домашнему"

18,0

45,0

-

477,0

"С грудинкой"

17,0

48,0

-

500,0

"С луком"

17,0

40,0

2,0

436,0

"Пряная"

15,0

45,0

1,5

471,0

"Свиная"

17,0

50,0

-

518,0

"Баранья"

20,0

30,0

-

350,0

"Русская"

20,0

42,0

-

458,0

"Баранья с луком"

18,0

25,0

3,0

309,0

"С печенью"

18,0

45,0

-

477,0