• Текст документа
  • Статус
  • Скан-копия
Поиск в тексте


ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 26188-84 "Продукты переработки плодов и овощей, консервы
мясные и мясорастительные. Метод определения рН"


Дата введения 1992-07-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 24.12.91 N 2075


На обложке и первой странице под обозначением стандарта исключить обозначение: (СТ СЭВ 4230-83).

Вводная часть. Второй абзац исключить;

дополнить абзацем: "Требования настоящего стандарта являются обязательными".

Раздел 3 изложить в новой редакции:

"3. Отбор и подготовка проб


Отбор проб - по ГОСТ 26313-84, ГОСТ 8756.0-70, подготовка проб - по ГОСТ 26671-85".

Раздел 4, пункт 5.1 после слова "рН-метр" дополнить словом: "иономер".

Раздел 4. Третий, восьмой абзацы изложить в новой редакции: "Весы лабораторные общего назначения с метрологическими характеристиками по ГОСТ 24104-88*, с наибольшим пределом взвешивания 200 г, не ниже 3-го класса точности.
______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 24104-2001. - Примечание изготовителя базы данных.

Термометр жидкостный стеклянный по ГОСТ 28498-90 с пределом допускаемой погрешности ±1,0 °С в диапазоне измерений от 0 до 55 °С";

тринадцатый абзац дополнить словами: "по ТУ 6-09-4433-77, перекристаллизованный по ГОСТ 4919.2-77";

четырнадцатый абзац исключить;

пятнадцатый абзац дополнить словами: "перекристаллизованный по ГОСТ 4919.2-77";

шестнадцатый абзац изложить в новой редакции: "натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный (NaИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНHPOИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН·12HИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНO) по ГОСТ 4172-76, перекристаллизованный по ГОСТ 4919.2-77, способ б";

семнадцатый абзац дополнить словами: "перекристаллизованный по ГОСТ 4919.2-77".

Пункт 5.3. Четвертый абзац исключить;

пятый абзац. Заменить значения: 3,40 на 3,402; 3,46 на 3,549;

шестой абзац. Заменить слова: Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН(NaИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНBИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНOИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН)=0,01 моль/дмИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН на Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН(1/2NaИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНBИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНOИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН)=0,02 моль/дмИзменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 4, 1992

Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Название документа: Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Номер документа: 26188-84

1

Вид документа: ГОСТ

Изменение

Принявший орган: Госстандарт СССР

Опубликован: Официальное издание. ИУС N 4, 1992 год
Дата принятия: 10 мая 1984

24 декабря 1991

Дата начала действия: 01 июля 1992
Дата окончания действия: 01 января 2018
Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах