• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 26188-84 "Продукты переработки плодов и овощей, консервы
мясные и мясорастительные. Метод определения рН"


Дата введения 1992-07-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 24.12.91 N 2075


На обложке и первой странице под обозначением стандарта исключить обозначение: (СТ СЭВ 4230-83).

Вводная часть. Второй абзац исключить;

дополнить абзацем: "Требования настоящего стандарта являются обязательными".

Раздел 3 изложить в новой редакции:

"3. Отбор и подготовка проб


Отбор проб - по ГОСТ 26313-84, ГОСТ 8756.0-70, подготовка проб - по ГОСТ 26671-85".

Раздел 4, пункт 5.1 после слова "рН-метр" дополнить словом: "иономер".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Название документа: Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Номер документа: 1

Вид документа: Изменение

Принявший орган: Госстандарт СССР

Опубликован: Официальное издание. ИУС N 4, 1992 год
Дата принятия: 24 декабря 1991

Дата начала действия: 01 июля 1992
Дата окончания действия: 01 января 2018