Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия

     4 Технические требования

4.1 Характеристика

4.1.1. Сахар-сырец должен соответствовать требованиям настоящего стандарта.

4.1.2. Требования к органолептическим показателям сахара-сырца должны соответствовать указанным в таблице 1.


Таблица 1 - Органолептические показатели

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид

Кристаллический, сыпучий, имеет свойство к слипанию кристаллов

Цвет

От светло-желтого до темно-коричневого

Запах

Свойственный сахару-сырцу, без постороннего запаха



4.1.3 Требования к физико-химическим показателям сахара-сырца должны соответствовать указанным в таблице 2.


Таблица 2 - Физико-химические показатели