Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

     4 Типы, основные параметры и размеры

4.1 Бочонки изготовляют типов 1 и 2 сварными и закатными с несъемными доньями.

4.2 Основные параметры и размеры бочонков приведены на рисунке 1 и в таблице 1.

1 - верхнее дно бочонка; 2 - пломбировочная пластина; 3 - колпачок; 4 - венчик горловины

Рисунок 1



Таблица 1 - Основные параметры и размеры бочонков типов 1 и 2     

Наименование параметров
и обозначение размеров

Тип 1

Тип 2

Вместимость, л

50

30

50

30

, мм

408

408

381

381

, мм

396

396

363

363

, мм

352

352

325

325

, мм

20

20

18

18

, мм

20

20

20

20

, мм

391

391

360

360

, мм

532

365

600

400

, мм

490

325

570

370

, мм

461

296

541

341

, мм

167

113

220

140

, мм

171

120

160

120

, мм

14

14

14

14

, мм

2

2

2

2

, мм

1,5

1,5

1,5

1,5

Масса бочонка с укупорочным колпачком, кг

11,8

9,9

11,4

9,2