Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Приложение А
(справочное)


Перечень нормативных документов,
действующих на территории Российской Федерации

ГОСТ Р 51232-98         

Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

ГОСТ Р 51301-99         

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51574-2000      

Соль поваренная пищевая. Технические условия

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

СанПиН 2.3.2.1280-2003

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[1] Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90

________________

* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Рыба и рыбные продукты. Рыбная

кулинария и икра. Технические

условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2012