Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (с Изменением N 1)

Приложение А
(справочное)

Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации


ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

СанПиН 2.3.2.1280-2003 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

СанПиН 3.2.569-96* Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует СанПиН 3.2.1333-03. - Примечание изготовителя базы данных.


[1] ФС 42-2488-87* Фармакопейная статья. Гексаметилентетрамин уротропин**

________________

* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.  

**  Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2] Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90

________________

* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.


[3] ФС 424* Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211**

______________

* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

** Документ не приводится. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Рыба и рыбные продукты. Рыбная

кулинария и икра. Технические