Приложение А
(справочное)
Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1280-2003 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 3.2.569-96* Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует СанПиН 3.2.1333-03. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] ФС 42-2488-87* Фармакопейная статья. Гексаметилентетрамин уротропин**
________________
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
** Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
[2] Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
________________
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
[3] ФС 424* Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211**
______________
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
** Документ не приводится. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Рыба и рыбные продукты. Рыбная
кулинария и икра. Технические