Статус документа
Статус документа

ВНТП 34-93/Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности


3.1. Мощность, состав и режим работы

3.1.1. Мощность солодовни определяется в соответствии с мощностью спиртового завода, при котором она строится, или указывается в задании на проектирование.

Перечень производственных подразделений:

подработочное отделение,

замочное отделение,

солодорастильное отделение,

отделение приготовления солодового молока,

лаборатория (для спиртовых заводов мощностью свыше 3000 дал/сутки),

экспресс-лаборатория (для спиртовых заводов мощностью до 3000 дал/сутки).

3.1.2. Режим работы солодовни приведен в табл.15.

Таблица 15

Наименование производства

Количество

смен в сутки

рабочих дней в неделе

рабочих дней в году

1

2

3

4

Подработочное отделение

3

Непрерывн.

305

Замочное отделение

3

- " -

305

Солодорастильное отделение

3

- " -

305

Отделение приготовления солодового молока

3

- " -

305