Библиография
[1] | Bestimmung der Saccharose; Enzymatisch: Nr. 56, 1985. - In: Analysen/[Sammlung] Internationale Fruchtsaft - Union. - Loseblattausgabe, Stand 1996. Zug: Schweizerischer Obstverband |
[2] | Boehringer Mannheim. Methoden der enzimatischen BioAnalytik und Lebensmitteleanalytik mit Test-Combinationen, 1995 |
[3] | Untersuchung von Lebensmitteln: Bestimmung von Saccharose in Fruchtsaeften: L31.00-13, 1984-11. - In: Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 35 LMBG: Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenstaenden/Bundesinstitut fuer gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinaermedizin - Loseblattausgabe, Stand 31.1.1995, Bd. I. - Berlin, Koeln: Beuth Verlag GmbH |
[4] | Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций. М. 1979 |
[5] | ТУ 64-13329-81* Дозаторы пипеточные |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[6] | Code of Practice. Association of the Industry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the European Economic Community/A.I.J.N. 1996 |
_______________________________________________________________________________________
УДК 664.863.001.4:006.354 ОКС 67.160.20 Н59 ОКСТУ 9109
Ключевые слова: фруктовый сок, овощной сок, нектар, сокосодержащий напиток, сахароза, D-глюкоза, спектрофотометрия
_______________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Соки. Технические условия.
Методы анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2010