Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

     

ПРИЛОЖЕНИЕ Г
(справочное)

Библиография

[1]

Bestimmung der Saccharose; Enzymatisch: Nr. 56, 1985. - In: Analysen/[Sammlung] Internationale Fruchtsaft - Union. - Loseblattausgabe, Stand 1996. Zug: Schweizerischer Obstverband

[2]

Boehringer Mannheim. Methoden der enzimatischen BioAnalytik und Lebensmitteleanalytik mit Test-Combinationen, 1995

[3]

Untersuchung von Lebensmitteln: Bestimmung von Saccharose in Fruchtsaeften: L31.00-13, 1984-11. - In: Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 35 LMBG: Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenstaenden/Bundesinstitut fuer gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinaermedizin - Loseblattausgabe, Stand 31.1.1995, Bd. I. - Berlin, Koeln: Beuth Verlag GmbH

[4]

Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций. М. 1979

[5]

ТУ 64-13329-81* Дозаторы пипеточные

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[6]

Code of Practice. Association of the Industry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the European Economic Community/A.I.J.N. 1996



_______________________________________________________________________________________

УДК 664.863.001.4:006.354                             ОКС 67.160.20                             Н59                        ОКСТУ 9109

Ключевые слова: фруктовый сок, овощной сок, нектар, сокосодержащий напиток, сахароза, D-глюкоза, спектрофотометрия

_______________________________________________________________________________________               



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Соки. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010