Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

Библиография

[1] ТУ 6-09-3375-78* Гексан

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[2] ТУ 6-09-5360-87 Фенолфталеин

[3] ТУ 75-06804-90 Эфир диэтиловый

  

УДК  664.34.001.4:006.354

ОКС 67.200.10

Н69

ОКСТУ 9109

Ключевые слова: сельскохозяйственные продукты, пищевые продукты, растительные масла, животные жиры, жирные кислоты, химический анализ, определение, химический состав, тонкослойная хроматография, газовая хроматография

   


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Масла растительные.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2008