• Сканер копия
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Название документа: ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Номер документа: 51492-99

Вид документа: ГОСТ Р

Принявший орган: Госстандарт России

Статус: Недействующий

Опубликован: официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2000 год

Дата принятия: 22 декабря 1999

Дата начала действия: 01 января 2001
Дата окончания действия: 15 февраля 2015
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах