СТ СЭВ 2680-80
Группа Н19
СТАНДАРТ СЭВ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира
Дата введения 1983-01-01
УТВЕРЖДЕН Постоянной Комиссией по сотрудничеству в области стандартизации, Берлин, декабрь 1980 г.
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 марта 1983 г. N 496 стандарт Совета Экономической Взаимопомощи СТ СЭВ 2680-80 "Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и* жидких составляющих частей и вытопленного жира" введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта СССР
______________
* Соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
в договорно-правовых отношениях по сотрудничеству с 01.01.83
ВЗАМЕН PC 3706-72
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. Автор - делегация ГДР в Постоянной Комиссии по сотрудничеству в области пищевой промышленности.
2. Тема 20.600.06-78.
3. Стандарт СЭВ утвержден на 48-м заседании ПКС.
4. Сроки начала применения стандарта СЭВ:
Страны - члены СЭВ | Срок начала применения стандарта СЭВ в договорно-правовых отношениях по экономическому | Срок начала применения стандарта СЭВ в народном хозяйстве |
НРБ | Январь 1983 г. | Январь 1983 г. |
ВНР | Январь 1983 г. | Январь 1983 г. |
ГДР | Январь 1983 г. | Январь 1983 г. |
Республика Куба | ||
МНР | ||
ПНР | Январь 1983 г. | Январь 1983 г. |
СРР | Январь 1983 г. | - |
СССР | Январь 1983 г. | Январь 1983 г. |
ЧССР | Июль 1982 г. | Июль 1982 г. |