Статус документа
Статус документа

     
     СТ СЭВ 2680-80

Группа Н19

     

СТАНДАРТ СЭВ

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ

Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира

     

Дата введения 1983-01-01



УТВЕРЖДЕН Постоянной Комиссией по сотрудничеству в области стандартизации, Берлин, декабрь 1980 г.

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 марта 1983 г. N 496 стандарт Совета Экономической Взаимопомощи СТ СЭВ 2680-80 "Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и* жидких составляющих частей и вытопленного жира" введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта СССР

______________

* Соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.     

в договорно-правовых отношениях по сотрудничеству с 01.01.83

ВЗАМЕН PC 3706-72

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. Автор - делегация ГДР в Постоянной Комиссии по сотрудничеству в области пищевой промышленности.

2. Тема 20.600.06-78.

3. Стандарт СЭВ утвержден на 48-м заседании ПКС.

4. Сроки начала применения стандарта СЭВ:

Страны - члены СЭВ

Срок начала применения стандарта СЭВ в договорно-правовых отношениях по экономическому
и научно-техническому сотрудничеству

Срок начала применения стандарта СЭВ в народном хозяйстве

НРБ

Январь 1983 г.

Январь 1983 г.

ВНР

Январь 1983 г.

Январь 1983 г.

ГДР

Январь 1983 г.

Январь 1983 г.

Республика Куба

МНР

ПНР

Январь 1983 г.

Январь 1983 г.

СРР

Январь 1983 г.

-

СССР

Январь 1983 г.

Январь 1983 г.

ЧССР

Июль 1982 г.

Июль 1982 г.

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».