Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

     9 Метрологические характеристики

9.1 Пределы допускаемой погрешности результата определения - ±0,5%, сходимость - не более 0,3% и воспроизводимость ±1,0% при вероятности =0,95.    

9.2 Если расхождение результатов двух параллельных определений (сходимость) превышает 0,3%, повторно проводят два новых определения.

УДК 637.2/.3/.147.2:006.354

ОКС 67.100.10

Н19

ОКСТУ 9209

Ключевые слова: казеин, массовая доля белка, обработка результатов, сходимость, воспроизводимость, протеин, объемный анализ




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

оофициальное издание

М.: Стандартинформ, 2018