• Скан-копия
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2)

Название документа: ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2)

Номер документа: 976-81

Вид документа: ГОСТ

Принявший орган: Госстандарт СССР

Опубликован: официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2002 год

Дата принятия: 30 июля 1981

Дата начала действия: 01 июля 1982
Дата окончания действия: 01 января 2005
Дата редакции: 01 сентября 2002
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2)
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или