Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Соусы фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717-91 или металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-88 вместимостью не более 1 дм.

4.2. Упаковка, маркировка - по ГОСТ 13799-81.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности указаны в приложении 2.

4.3. Транспортирование и хранение - по ГОСТ 13799-81.

4.2, 4.3. (Измененная редакция, Изм. N 2, 3).

4.4. Соусы должны храниться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре плюс 0-20 °С без резких колебаний и относительной влажности воздуха не более 75%.