Статус документа
Статус документа

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

     

Пищевая и энергетическая ценность сушеных белых кореньев
(петрушки, сельдерея, пастернака) (100 г)

Наименование
продукции

Углеводы, г

Витамины, мг

Энергетическая ценность, ккал

-каротин

B

B

PP

C

 

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные

53,7

0

0,06

0,20

1,8

15,0

275



(Введено дополнительно, Изм. N 2).



Текст документа сверен по:

официальное издание

Овощи сушеные. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: ИПК Издательство стандартов, 2002