Статус документа
Статус документа


ГОСТ 12578-67

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

САХАР-РАФИНАД

     
Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

     
Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)



МКС 67.180.10

ОКСТУ 9109

Дата введения 1967-07-01


УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27 января 1967 г.

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи

ИЗДАНИЕ (март 2012 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в апреле 1985 г., июне 1989 г., ноябре 1990 г. (ИУС 7-85, 9-89, 2-91)


Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи.

Сущность метода заключается в отборе из пробы неповрежденных кусков сахара-рафинада и взвешивании оставшейся мелочи (осколков массой менее 25% массы кусочка для сахара-рафинада в пачках и массой менее 4,8 г для сахара-рафинада в мешках, кристаллов и пудры).

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs