Статус документа
Статус документа

       
     ГОСТ 12028-86

Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы рыбные

САРДИНЫ В МАСЛЕ

Технические условия

Canned fish. Sardines in oil. Specifications



МКС 67.120.30          

ОКП 92 7111

Дата введения 1988-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 11.12.86 N 3759

3. ВЗАМЕН ГОСТ 12028-66

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1129-93

1.3

ГОСТ 5981-88

4.2

ГОСТ 7981-68

1.3

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10444.1-84

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.8-88

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 11771-93

4.1

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 20221-90

1.7

ГОСТ 23285-78

4.3

ГОСТ 26664-85

1.7

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1, 3.2

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27207-87

1.7

ГОСТ 30425-97

3.1, 3.2

ОСТ 15-56-73

1.3

ОСТ 15-58-73

1.3

ТУ 15-02 269-81

1.3

ТУ 15-02 408-85

1.3

ТУ 15-03 436-77

1.3

ТУ 15-04 379-86

1.3

ТУ 15-05 161-82

1.3

ТУ 15-05 172-83

1.3

ТУ 15 РСФСР 42-77

1.3

ТУ 15 РСФСР 67-87

1.3

ТУ 15 РСФСР 68-87

1.3



Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs