Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия (с Изменениями N 1-4)

I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Сдобный хлеб должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. N 2, 4).

2, 3. (Исключены, Изм. N 2).

4. Масса хлеба должна быть 0,5 кг.

Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать соответственно 4 и 2,5% от установленной массы одного изделия.

Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено.