Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия (с Изменением N 1)


ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

     
Библиография


[1] Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91

[2] Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденные Министерством здравоохранения СССР 01.08.89 N 5061-89*

________________

* На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078-2001.


[3] Фармакопейная статья ФС 42-2488-87*

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.     

[4] ФС 424* Государственная Фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211

________________

* Документ не приводится. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.     

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Рыба и рыбные продукты. Рыбная

кулинария и икра. Технические

условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2012