Библиография
[1]* ТУ 10.02.02.789.65-91 Бактериальные дрожжи и тест-культуры
_________________
* Действуют на территории Российской Федерации.
[2] ФС 42-2530-88 Кальция пантотенат (витамин В)
[3]* ТУ 6.09.5077-87 Кальций хлористый 2-водный для мясной и молочной промышленности
[4]* ТУ 6.09.4711-81 Кальций хлористый обезвоженный
_________________
* Действуют на территории Российской Федерации.
[5] ФС 42-2668-95 Кислота аскорбиновая (витамин С)
[6] ВФС 42-2479-95 Кислота фолиевая (витамин В)
[7]* ТУ 49 897-82 Компоненты сухие молочные для детского питания
[8]* ТУ 10.02.02.44-87 Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ)
[9]* ТУ 49 979-85 Концентрат сывороточный белковый, получаемый методом ультрафильтрации и электродиализа (КСБ-УФ/ЭД)
[10]* ТУ 10.02.02.920-91 Углеводно-белковый концентрат УБК 1, УБК 2
[11]* ФС 42-2585-97 Лизоцим
_________________
* Действуют на территории Российской Федерации.
[12] ГФ СССР-Х ст.452 Никотинамид (витамин РР)
[13] ФС 42-2357-94 Кислота никотиновая (витамин РР)
[14] ГФ СССР-Х ст.567 Пиридоксина гидрохлорид (витамин В)
[15] ФС 42-2229-94 Ретинола пальмитат (витамин А пальмитат)
[16] ФС 42-1875-95 Масляный раствор массовой концентрации ретинола пальмитата 550 г/дм
[17] ФС 42-3029-94 Ретинола ацетат (витамина А ацетат)
[18] ФС 42-3183-95 Масляный раствор массовой концентрации ретинола ацетата 34,4; 68,8 или 86,0 г/дм
[19] ФС 42-2954-93 Рибофлавин (витамин В)
[20]* ТУ 10 РФ 1090-92 Сахар молочный
[21]* ТУ 10-04.06.114-88 Экстракты солодовые и ячменно-солодовые пищевые