Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

     

ТАБЛИЦА КОДОВ ОКП В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ
ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ"

Наименование продукции

Принятые обозначения банок

Масса нетто, г

Код ОКП

Говядина тушеная высшего сорта

 

 

92 1611 0100

в металлических банках  

Прямоугольная  

240  

92 1611 0113  

              “                   “

3 и 4  

250  

92 1611 0114  

                “                   “

8  

325  

92 1611 0118  

              “                   “  

9  

338  

92 1611 0121  

              “                   “  

46  

385  

92 1611 0127  

              “                   “

43  

425  

92 1611 0128  

              “                   “

12

525  

92 1611 0141  

              “                   “

14  

2900  

92 1611 0168  

в стеклянных банках  

1-82-350  

350

92 1611 0172  

              “                   “  

1-82-500  

500  

92 1611 0175  

              “                   “

1-82-650

630  

92 1611 0181  

              “                   “  

1-82-1000  

950  

92 1611 0184  

Говядина тушеная первого сорта  

  

 

92 1611 0200  

в металлических банках

Прямоугольная  

240  

92 1611 0213  

              “                   “

3 и 4  

250

92 1611 0214  

              “                   “

8  

325  

92 1611 0218  

              “                   “

9

338

92 1611 0221  

              “                   “

46

385

92 1611 0227  

              “                   “

43  

425

92 1611 0228  

              “                   “

12  

525  

92 1611 0241  

              “                   “

14

2900  

92 1611 0268  

в стеклянных банках

1-82-350

350

92 1611 0272  

              “                   “

1-82-500

500

92 1611 0275  

              “                   “

1-82-650  

630

92 1611 0281  

              “                   “

1-82-1000  

950

92 1611 0284  

          

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание
Консервы мясные. Технические условия.
Сборник ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2001




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"