2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
2.1. Параметры электросоковыжималок указаны в табл.3.
Таблица 3
Наименование параметра | Норма для исполнений | ||||
СВМР | СВСП | СВСА | СВПП | СВПА | |
Производительность, г/мин | 200 | 400 | 500 | 850 | 1500 |
Эффективность отжима, % | 45 | 48 | 45 | 50 | 50 |
Чистота сока, % | 95 | 92 | 90 | 92 | 90 |
Номинальная потребляемая мощность, Вт, не более | 100 | 120 | 200 | 250 | 320 |
Масса без насадок, выполняющих дополнительные операции, емкостей и толкателя, кг, не более | 3,5 | 4,5 | 4,0 | 6,5 | 6,5 |
Примечания:
1. (Исключено, Изм. N 3).
2. Масса изделий для высшей, первой и второй степеней комфортности может быть увеличена на 12%.
3. Значения функциональных параметров не должны отличаться от указанных более чем на плюс 20% или минус 10%.
2.2. Параметры электросоковыжималок-шинковок в части отжима сока указаны в табл.3, остальные параметры указаны в табл.4.
Таблица 4
Наименование параметра | Норма для исполнений | |||
СВШСП | СВШСА | СВШПП | СВШПА | |
Производительность шинкования, г/мин: | ||||
мелкое | 700 | 850 | 1000 | 1400 |
крупное | 850 | 1000 | 1400 | 1700 |
ломтиками | 1000 | 1400 | 1700 | 2100 |
Производительность шинкования капусты, г/мин | 1500 | 2000 | 2300 | 3000 |
Масса без насадок, кг, не более | 6,0 | 6,0 | 8,5 | 8,5 |
2.1, 2.2. (Измененная редакция, Изм. N 1, 2, 3).
2.3. Электросоковыжималки и электросоковыжималки-шинковки в зависимости от дополнительно выполняемых операций и конструктивных элементов должны изготовляться четырех степеней комфортности:
0 - высшая;
1 - первая;
2 - вторая;
3 - третья.
2.4. Дополнительно выполняемые операции и конструктивные элементы электросоковыжималок приведены в табл.5.
Таблица 5