Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26767-85*

Группа С43


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ

Технические условия

Fresh food garden carrot for retail.
Specifications



ОКП 97 3222

Срок действия с 01.09.86
до 01.09.91*
_____________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации.
(ИУС N 11-12 1994 г.).
Примечание изготовителя базы данных.

ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 декабря 1985 г. N 4421

ВЗАМЕН ГОСТ 1721-67 в части реализации

ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1986 г. (ИУС 11-86)

ВНЕСЕНО Изменение N 2, утвержденное Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.90 N 3002, введенное в действие с 01.01.91 и опубликованное в ИУС N 3 1991 год.

Изменение N 2 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 3 1991 год.


Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ



1.1. Морковь в зависимости от качества подразделяют на два товарных сорта: отборная и обыкновенная.

1.2. Отборная морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом и фасованной.

1.3. Морковь по качеству должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице.

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs