• Текст документа
  • Статус
  • Сканер копия
Поиск в тексте

Группа H00


ИЗМЕНЕНИЕ N 3
ГОСТ 20001-74 "Промышленность ликероводочная.
Основные понятия. Термины и определения"

Дата введения 1990-01-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.08.89 N 2642

По всему тексту стандарта в обозначении абсолютных процентов (об. %) исключить слово: "об.".

Таблица. Графа "Определение". Пункт 2 после слов "75-80%" дополнить словами: "с примесью ароматических веществ";

заменить значения массовой концентрации сахара для терминов: 25-32-50 на 25-50; 26-28-50 на 25-50; 27-32-50 на 30-50; 35-28-40 на 25-50; 36-32-40 на 30-40;

таблицу дополнить терминами 49, 50 и их определениями:

Термин

Определение

49. Купаж

Смесь всех составных частей ликероводочного изделия, приготовленная в одном резервуаре согласно рецептуре

50. Корректировка купажа

Прибавления в купаж воды, спирта, сахара для получения требуемых показателей изделия


Алфавитный указатель терминов дополнить терминами: "Купаж" (49), "Корректировка купажа" (50).



Текст документа сверен по:
официальное издание
ИУС N 12, 1989

Изменение N 3 ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения

Название документа: Изменение N 3 ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения

Номер документа: 3

20001-74

Вид документа: Изменение

ГОСТ

Принявший орган: Госстандарт СССР

Опубликован: Официальное издание. ИУС N 12, 1989 год
Дата принятия: 25 августа 1989

29 июля 1974

Дата начала действия: 01 января 1990
Дата окончания действия: 01 января 2005
Изменение N 3 ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах